学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



关于2018/2019学年第二学期毕业班重修考试、非毕业班实践课(体育)及往届毕业生结业证换发毕业证考试报名的通知
2019-04-08 09:33 教务处 

学校各班级及往届毕业生:    

根据学校《关于取消毕业清考的通知(沈工院[2016]140号)》文件精神,2016-2017学年第一学期期末考试为时间节点,之前组织的考试并且在毕业前仍然不及格的科目,学校按照惯例正常组织毕业清考,时间安排在毕业班最后一学期开学初补(重)考工作结束之后。学校定于2019年5月11日—17日期间进行2019届毕业班重修课程考试(包括延长学制学生)、非毕业班(仅限于实验、实习、课程设计等实践类课程和体育)重修考试,及往届毕业生结业证换发毕业证考试;当兵退伍学生的重修考试同本次考试一同进行,学校不再单独组织重修考试。具体安排通知如下:

一、考试报名范围、报名时间及报名方法:   

1.报名范围:   

⑴.2019年应届毕业生(包括延长学制学生),凡在2016-2017学年第一学期期末考试之前挂科,且在毕业前仍不及格的理论课和实践课,以及毕业班级在2017-2018学年第二学期和2018-2019学年第一学期不及格的理论课程在此报名范围内,均可在“教务处网站-教务平台学生端”报名参加考试。

⑵.非毕业班在校期间的实践课、体育课,如不及格也可网上报名参加考核。   

⑶.往届毕业生结业证换发毕业证考试的学生。   

⑷.当兵退伍学生的重修考试考同本次考试一同报名。

2.网上报名时间:   

本学期仍然采取毕业前考试“网上报名”制,报名时间2019年4月8日—14日。如果符合条件的学生无法在“教务处网站-教务平台学生端”中报名,应于4月10日—11日15:30前到校部108现场报名。若在规定的时间内未完成网上报名或现场报名的,视为自动放弃毕业前重修考试资格,望周知。

3.报名方法:详见附件1:学生重修考试报名方法。   

二、特别提示:

1.如果在报名中,个别学生出现相同的信息,请选择1条,切不可选择相同信息,否则报名无效。   

2.退伍学生如果网上无法报名,请以班级为单位、学委负责填写“附件2——当兵退伍学生重修考试统计表”,在4月11日之前报到校部108秦老师。报名信息务必准确,否则报名无效。   

三、重修辅导、缴费、以及具体考试安排另行通知。   

 

教务处   

2019年4月3日   

附件【附件1:学生毕业前重修考试报名方法1(1).doc已下载
附件【附件2 沈阳工程退伍学生重修课程统计表.xls已下载




 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn