学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



沈阳工程学院关于2019年第一批教师参加英语高级培训班选派办法的通知
2018-11-21 10:43 国际交流与合作处 

 

校内各部门:

 

根据《沈阳工程学院“十三五”期间选派教师出国研修实施计划(试行)》,现将学校2019年第一批教师参加英语高级培训班选派办法的具体事宜通知如下: 

一、英语高级培训班选派办法

1.根据《国家留学基金资助出国留学外语条件》,拟出国研修的申请人和2年内有出国研修计划的教师可参加东北师范大学教育部出国留学人员培训部英语高级培训班学习(具体要求及安排见http://lryx.nenu.edu.cn/index.htm),该班的结业证书可作为国家留学基金资助出国留学外语达标的证明材料,结业证书有效期为2年。 

2.学校鼓励和支持教师参加东北师范大学教育部出国留学人员培训部英语高级培训班学习,计划每年选派约10-20名教师参加培训班学习。资助标准及方式按照《沈阳工程学院“十三五”期间选派教师出国研修实施计划(试行)》的规定执行。 

3.各二级学院(教学部)根据出国研修的申请条件,选拔推荐有出国研修意愿和2年内有在研科研项目为研修依托的教师参加英语高级培训班。 

4. 2018年11月30日前,以各二级学院(教学部)为单位向国际交流与合作处提交《沈阳工程学院青年骨干教师参加英语高级培训班部门推荐人员汇总表》。 

5. 12月3日-12月7日,学校进行初审。 

6. 12月10日-12月14日,学校国际交流与合作处会同学科管理办公室、人事处、科技处、教务处等部门组织专家进行评审,专家评审结果上报校长办公会审议通过,确定拟推荐人员名单。 

7. 12月17日-12月21日,校内公示。 

8.经公示无异议的申请人自行选择学习班型和学习时间,并及时将学习相关信息在国际交流与合作处登记 

二、特别提示

1、《沈阳工程学院青年骨干教师参加英语高级培训班部门推荐人员汇总表》需有部门领导签字并加盖部门公章。 

2、电子版材料通过企业微信上报。 

3、被录取人员的学习资格有效期保留至2019年12月31日,即必须在2019年12月31日前参加学习,否则学习资格自动取消。 

三、联系方式

联系人:国际交流与合作处 姜楠电话:5302 

地址:校部401室 

附件: 

《沈阳工程学院青年骨干教师参加英语高级培训班部门推荐人员汇总表》  

 

国际交流与合作处 

2018年11月19日 

 

附件【附件 沈阳工程学院青年骨干教师参加英语高级培训班部门推荐人员汇总表.doc已下载




 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn