学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



国电东北电力有限公司2019年脱硫专业技能竞赛在我校成功举行
2019-07-19 16:52 王圣毫 文/摄 

7月16日至19日,国电东北电力有限公司工委主办、国电沈西热电厂工会承办、我校仿真中心协办的国电东北电力有限公司2019年脱硫专业技能竞赛在我校举行。国电东北公司副总经理王修钧担任大赛组委会组长,工委李磊、赵伟东、马烈和我校仿真中心主任裴振英担任副组长,国电东北各单位工会主席、分管安全生产工作领导担任组委会成员。 

本次赛事旨在调动和激发职工创新活力和创造潜能,检验并提升脱硫值班员的技能水平,进一步弘扬传承“工匠精神”,推进专业人才队伍建设。 

来自区域内的12支代表队,共计44名选手参加了比赛。比赛分为管理组和作业组,其中管理组包括理论考试和模拟实操考试两部分,作业组分为理论考试和实操考试两部分。选手经过3天紧张激烈的角逐,圆满完成了竞赛任务,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,展示了娴熟的操作技能和良好的精神风貌。 

学校高度重视赛事组织工作,相关人员精心组织策划,确保各项工作扎实有序进行。大赛的顺利开展,有助于我校提升对外培训能力,拓展对外培训市场,提升在电力系统的影响力。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn