学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开本科教学工作审核评估迎评工作主要任务进展情况汇报会
2019-07-08 14:03 教育教学评价中心 文/王洪洋 摄 

本科教学工作审核评估迎评工作主要任务进展情况汇报会于7月4日上午在校部319会议室举行,副校长韩伟、评建办全体人员及相关部门负责人参加了此次会议。会议由教育教学评价中心主任高峰主持。  

首先,高峰主任强调了教育部本科教学状态数据填报的重要意义,并详细介绍了本科教学审核评估系统中基础信息、采集信息、填报信息以及自评报告附件上传的内容的具体流程及注意事项。随后,各项目组负责人针对专家案头材料以及审核评估支撑材料的准备情况进行了简要汇报。吕宗枢教授以专家视角,希望全校上下应注重文化建设,加强校园“高、雅、素”的环境建设,营造学生朝气蓬勃、教师彬彬有礼的文化氛围,以饱满的热情迎接评估。  

最后,韩伟副校长提出四点希望:第一,高瞻远瞩,树立长远战略眼光,从学校整体利益出发迎接评估;第二,主动出击,抓紧完成工作任务,填报数据需认真校对,反复核实,做到定量数据支撑及定性数据分析的准确性;第三,加强协调,统筹推进审核评估,校院两级、各职能部门要全力协调,互帮互助,杜绝“懒、靠、等”的工作作风,发现问题,及时整改;第四,全员参与,人人关心评估,认真掌握审核评估应知应会学习手册内容,高度重视,全力以赴。  

同日下午,教育部本科教学基本状态数据初审及自评报告三年数据补充会议也保证保量完成了预期工作任务。  

据评建办发布的最新消息,二级教学单位评建工作预评估将在七月中旬陆续展开。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn