学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



辽宁省教育厅干部人事处处长刘怀民到我校调研
2019-06-14 16:58 人事处 文 

6月12日下午,辽宁省教育厅干部人事处处长刘怀民、科员罗建维到我校开展调研工作。调研会议在校部319会议室举行,副校长韩伟及人事处全体成员参加会议,人事处处长王树平主持会议。 

韩伟副校长代表学校对省教育厅领导来我校调研人事工作表示热烈的欢迎,对长期以来给予学校的关怀表示感谢。他指出,我校在改革中遇到的人才建设、职称评聘、师资队伍建设三大难题,希望省教育厅在我校改革创新发展的关键时期给予支持,帮助学校解决相关问题。 

刘怀民处长针对辽宁省高校的发展状况、面临的形势,从改革高校编制及岗位管理制度、改进高校教师职称评审机制、支持高校推进内部薪酬分配改革、强化监管优化服务四个方面作了详尽阐述和分析。 

王树平介绍了我校教师队伍基本情况、教师队伍建设成效、人事制度改革进展情况及对政府部门推进“放管服”改革工作的建议。 

本次调研是落实辽宁省教育厅等五部门研究下发的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》(辽教发[2017]64号)文件精神的重要举措,旨在破除束缚高等教育改革发展的体制机制障碍。我校将认真贯彻文件精神,细化岗位设置,在进人用人、薪酬分配、绩效考核、人才队伍建设等方面大力推进改革进程。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn