学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开2019届毕业生毕业离校工作协调会
2019-06-11 10:38 学生工作处 文/王雨抒 摄 

6月6日上午,2019届毕业生毕业离校工作协调会在校部319会议室召开。副校长韩伟出席会议并讲话,党政办、组织部、宣传部、团委、财务处、教务处、学生工作处、招生就业处、保卫处、图书馆、信息网络中心、教育教学评价中心、校友会、档案馆、后勤集团负责人和各二级学院副书记参加了会议。 

会上,学生工作处处长孙巍对毕业生毕业离校进程安排进行了解读,对授位仪式暨毕业典礼流程、毕业生教育和管理工作、毕业生离校期间的辅导员值班、夜市开放、邮寄行李、送站等工作做了详尽的部署和说明。各职能部门负责人就本部门相关工作进行了讨论与交流。 

韩伟副校长作总结讲话,对毕业生离校期间的工作提出四点要求:一是要工作落实,做到“事明”,将每项工作稳扎稳打的落到实处;二是要人员落实,做到“人明”,每项工作任务都具体落实到人;三是要责任落实,做到“责明”,各部门各司其职,协同工作,层层压实责任;四是要服务落实,做到“心明”,以细致周到的服务确保学生平安离校。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn