学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



经管学院隆重举行第二届“金地物业”校企文化节开幕式暨第二届金地物业班启动仪式
2019-06-06 17:35 亓俊 文/摄 

6月5日下午,经济与管理学院第二届“金地物业”校企文化节开幕式暨第二届金地物业班启动仪式在辽宁省团校报告厅隆重举行。副校长宋吉鑫,经管学院院长安玉兴、党委书记马春光、党委副书记秦剑、副院长田凤权,金地物业管理集团东北物业公司总经理杜爽、人力资源部经理尹珺,经管学院全体教师以及2020届毕业生代表参加了本次活动。秦剑主持开幕式。 

宋吉鑫代表学校对金地物业集团领导与工作人员的到来表示热烈的欢迎。他首先肯定了经管学院在人才培养、校企合作、学生就业各方面工作所取得的成绩。他指出,校企合作这一模式充分体现了学校的育人理念,为社会和国家培养更多的应用型人才。企业离不开学校,学校也同样离不开企业,企业是学生的第二课堂,对学生的工作和生活都将起着潜移默化的作用。讲话最后,宋吉鑫希望同学们多读书,不断提升自身素养,在今后的工作中能够成长为企业需要的人才。 

随后,杜爽总经理介绍了金地物业的发展历程和现状,详细阐述了“金地物业班”的具体规划、奖学金设置情况、以及实施方案。她表示,企业最看重的是有目标、有内驱力、能与企业共创未来的员工,而“金地物业班”正是为了培养这方面人才而设立的。她希望同学们能够做好自己,不断提升自己,为自己创造价值,成为优秀的管理人才。 

开幕式最后,安玉兴宣读本次校企文化节活动方案。此次文化节将历时一个月,分为三大系列、六大模块,主要围绕学院八大专业学生的就业能力提升展开。 

举办校企文化节是校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作的有效载体,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的复合型人才提供了新的途径。 

开幕式结束后,还进行了第二届金地物业班的启动仪式,金地物业管理集团人力资源部经理尹珺,详细介绍了第二届金地物业班的招募计划,培训体系及课程安排情况。同时,金地物业集团在现场对首届金地班的9名同学发放了企业奖学金。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn