学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开审核评估自评报告支撑材料目录论证会
2019-06-03 14:29 教育教学评价中心 文/王雨抒 摄 

审核评估自评报告支撑材料目录论证会于5月30日上午在校部319会议室举行。副校长宋吉鑫,评建工作专家组、审核工作项目组、评建工作办公室相关人员参加了会议。会议由教育教学评价中心主任高峰主持。 

高峰对我校审核评估自评报告的完成情况进行介绍。他指出,各项目组自评子报告已基本完成,目前正在征求校外专家意见。本次会议主要目的是科学设计核心要素支撑材料目录,确保组内组间支撑材料的平衡与匹配,为下一步准备支撑材料内容奠定基础。他还以质量保障项目为例,详细介绍了质量保障项目下四个审核要素的制定准则和具体内容。 

各项目组负责人分别从审核要素下的两级支撑目录设计思路和条目凝练进行了详细汇报,与会专家针对目录设计、内容选择、材料匹配等方面进行了论证并提出指导性意见。 

宋吉鑫副校长在总结讲话中,对审核评估自评报告中支撑材料目录编制工作提出三点意见:一是各项目组要提高认识,高度重视目录编制工作,找出差距和问题并进行有效整改;二是各部门间要进行及时有效的沟通,结合部门实际情况,在全面反映核心要素的基础上避免支撑材料的交叉重复;三是两级目录还需要进一步凝练概括,要逐字推敲,格式规范,做到精准佐证自评报告。 





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn