学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



2019年春季教职工健步走活动圆满结束
2019-05-21 15:00 李亚平 文/李春雁 摄 

5月16日中午,随着校工会主席、副校长王奇一声“2019年春季教职工健步走活动开始”的发令枪响,参加健步走的二百余名教职员工一起出发。 

大家迈着矫健的步伐,摆动双臂,边走边聊,欣赏着美丽的景色,感受着健步走带来的快乐,形成了一道靓丽的风景线。此次活动选址在风景秀丽的仟睿达水上乐园,路程5公里,共有253名参赛人员完成了规定路程。 

健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的沟通与交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念。 

 





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn