学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



刘文军副校长考察校园维修项目进展情况
2018-07-11 10:22 后勤集团 文/摄 

7月10日下午,学校副校长刘文军在总务长马胜凯的陪同下,就今年学校确定的校园维修项目工程进行了实地考察。后勤集团、基建办负责人详细介绍了各项工程的进展情况。  

 

在污水处理站,刘文军详细听取了工作人员关于设备运行情况的介绍,当了解到由于污水处理设备受损导致目前污水回收的利用率较低而不得不使用地下水的时候,刘文军要求后勤集团要尽快申请维修,报送校领导审批。在楼顶防水施工现场,刘文军仔细查看了每一处的施工质量,对存在的一些细节问题提出了具体的整改要求。当来到人工湖的时候,刘文军就如何进行施工和大家一起进行了探讨,并提出了指导意见,随后还查看了教室排椅的维修情况。  

 

刘文军指出,后勤服务保障工作十分重要,有些维修工作更是刻不容缓,一定要保证工程进度,同时更要注重施工质量。他要求后勤集团一定要把学校的维修资金充分利用好、使用好,同时进一步加强监管与巡查,切实为全校师生提供一个优美的校园环境。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn