电力学院举行2018届毕业设计公开答辩会-沈阳工程学院
       
 
 学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



电力学院举行2018届毕业设计公开答辩会
2018-06-11 10:37 韩玥 文 王雨抒 摄 

6月7日上午,电力学院2018届本科毕业设计公开答辩在我校图书馆报告厅举行,副校长宋吉鑫、电力学院院长许晓峰、教务处张文强副处长,校督导组各位专家,电力学院全体毕业设计指导老师,14级全体毕业生参加了此次公开答辩会。答辩会还邀请了七位企业专家参会,他们是沈阳邦达电力设计院总工程师杨益芹,华电电科院东北分院院长王文杰,辽宁省电机工程学会副理事长张博,辽宁电科院张强、李家珏、于永良,辽宁宏成电力股份有限公司总工程师栗云鹏。  

 

答辩会上,许晓峰院长代表电力学院致辞,对参加答辩的全体毕业生和全体毕业设计指导教师提出了具体要求.电力学院副院长叶鹏主持公开答辩会。  

此次公开答辩学生由各专业择优推荐,分为学生陈述、评委提问、回答问题三个环节。答辩中,每位同学通过PPT演示,分别从毕业设计选题目的、理论框架、研究问题的方法及结论进行了阐述。专家评委们进行提问、交流和点评。  

 

毕业设计答辩既是检验学生专业学习效果、更是检验学生综合运用专业知识分析和解决实际问题的能力重要手段。稍后,企业专家们将分别深入各答辩小组,全程参与后续的答辩环节。这次公开答辩为随后进行的分组答辩起到了良好的模拟示范和引领作用。  

2018年电力学院继续推进校企联合指导毕业设计工作,邀请企业专家参与毕业设计指导环节,深化校企合作,使学生在学校的专业知识学习和企业的实践经验积累真正实现无缝对接,将校企协同育人落到实处,为能源电力行业培养出更多应用型人才!  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn