学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



宋焕斌书记一行到公共外语教学部调研指导四级相关工作
2018-05-16 10:17 杨欣瑶 文摄 

5月14日上午,党委书记宋焕斌书记带领党政办、教务处、学生处等部门领导一行到公共外语教学部调研指导大学外语四级备考工作。公共外语教学部领导班子成员、教研室主任、党支部书记和部分骨干教师参加会议。  

 

宋书记首先介绍了此行的目的,于红主任汇报了公共外语教学部四级工作,着重汇报了2016级学生过级情况、目前公外采取的新做法、存在的问题等。宋书记等领导认真听取工作汇报,就相关问题详细询问,了解情况,多数问题当场给出答复。与会领导就下一步加强四级工作进行了发言和交流,与会老师结合自己的工作也提出了很多好的建议。  

最后,宋书记对公外部、相关部门在四级工作的努力给予了肯定,并表示,在学校顶层设计下,各部门共同努力,学生英语四级率不断提高。他同时提出,完成学校设定的过级指标,任务十分艰巨,还要加大工作力度。近期,大家要有针对性地工作,加强管理和指导,利用好考前一个月,注意抓大放小,抓住重点,做好学生应试前的辅导工作。二级学院学生管理系统要加大工作力度,与公外部形成有效互动,四级外语通过率要成为二级学院目标考核的重要组成部分。通过两年的摸索,要形成行之有效的制度体系,不断提高我校学生大学英语过级率,为学生就业提供必要的支撑。  

公外部的教师倍受鼓舞,相信在学校领导的关心下,在各级部门、各二级学院的支持下,师生共同努力,会不断提高我校学生大学英语四级过级率。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn